Ingredientes:
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras de amoras ou outra fruta vermelha
- 150 ml de chá de hibisco
- Adoçante culinário a gosto
- 1 colher de sopa de semente de chia
Modo de preparo:
Prepare o chá de hibisco, colocando em água quente, mas não fervente. Leve o chá pronto, o adoçante e 1 xícara de frutas vermelhas para cozinhar, deixe ferver até engrossar. Retire, reserve e misture com a semente de chia. Misture o iogurte com essa calda ,até ficar homogêneo. Em forminhas de gelo ou próprias de picolé , faça camada de iogurte e 1 de amoras frescas inteiras ou amasse um pouco. Se for fazer como picolé, coloque os pauzinhos e leve ao congelador. Para desenformar, retire antes do congelador e mergulhe em água.
Rendimento:
A receita rende 6 picolés com 60 calorias cada.
Malu Lobo do site: Pé da Cozinha.
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